「おいしくて綺麗なケーキを作る」
だけではなく、
「そのケーキを囲む人達の笑顔を創りたい」
スコールでは、フランス帰りの人気パティシエが手掛ける本格ケーキ・スイーツのテイクアウトも承っております。
店内ショーケースには色とりどりの期間限定スイーツなども多数ございますので、どうぞお気軽にお立ち寄りください。
パティシエが何度も試行を
重ねて完成した
カステラのよう
なふわふわスポンジと、
独自ブレンドの
生クリームが
口の中でとろけるバランスは
絶妙です!!
生クリームには北海道産原乳
を独自ブレンドして
使用し、
フルーツはすべて
毎朝市場から直送され
てきた
フレッシュなフルーツを
使用しています。
ホールケーキおひとつご購入
毎に
チョコプレートにお好きな
メッセージを
入れ
無料でお付けいたします。
ホールケーキおひとつご購入
毎に
オプションのキャンドル
セットを
1セット(5本)
無料でお付けいたします。
歌舞伎町エリアのデリバリー
パセラ新宿歌舞伎町店で承ります。お電話ください。
0120-759-396
フルーツのカスタマイズ・
オリジナルケーキの作成
お気軽にご相談ください
当店では、ケーキに使用するフルーツの
カスタマイズからオリジナルケーキの作成まで
幅広くご対応いたします。
「大切な方の誕生日・記念日に、
世界にひとつのオリジナルケーキを作りたい!」
「他のケーキ屋さんでは断わられてしまった…」
そんな時は、スコールへご相談ください。
※季節によりお取り扱いが難しいフルーツもございます。
ケーキの女王様。
たっぷりイチゴに濃厚な生クリームを使った贅沢なケーキです。
サイズ(cm) | 料金 |
---|---|
4号(12cm)2~4名様 | ¥2,800 |
5号(15cm)4~6名様 | ¥3,500 |
6号(18cm)6~8名様 | ¥4,500 |
7号(21cm)8~12名様 | ¥5,500 |
※税込価格
※各サイズ+¥500(税込)でフルーツデコレーションに変更できます。
※各サイズ、プリント(写真)ケーキに変更できます。
※テイクアウトにつきましては包材代として税抜価格の2%相当を頂戴しております
本格ベルギー産ショコラをふんだんに使った生チョコクリームと、甘酸っぱいイチゴのマリアージュをお楽しみください。
サイズ(cm) | 料金 |
---|---|
4号(12cm)2~4名様 | ¥3,800 |
5号(15cm)4~6名様 | ¥4,500 |
6号(18cm)6~8名様 | ¥5,500 |
7号(21cm)8~12名様 | ¥7,000 |
※税込価格
※各サイズ+¥500(税込)でフルーツデコレーションに変更できます。
※各サイズ、プリント(写真)ケーキに変更できます。
※テイクアウトにつきましては包材代として税抜価格の2%相当を頂戴しております
ありそうでなかった2段ケーキ!
様々なシーンのお祝いを華やかに引き立てます。
サイズ(cm) | 料金 |
---|---|
4号(12cm)2~4名様 | ¥3,300 |
5号(15cm)4~6名様 | ¥4,800 |
6号(18cm)6~8名様 | ¥6,300 |
※税込価格
※テイクアウトにつきましては包材代として税抜価格の2%相当を頂戴しております
最高の日をスペシャルに演出!
パティシエ特製のスクエアケーキでお祝いはいかがですか?
サイズ(cm) | 苺デコレーション | フルーツデコレーション | ハートデコレーション |
---|---|---|---|
S(30×20cm)約20名様分 | ¥12,000 | ¥17,000 | ー |
M(30×30cm)約30名様分 | ¥18,000 | ¥24,000 | ¥25,000 |
L(30×40cm)約40~50名様分 | ¥25,000 | ¥30,000 | ー |
※税込価格
サイズ(cm) | 料金 |
---|---|
S(30×20cm)約20名様分 | ¥12,000 |
M(30×30cm)約30名様分 | ¥18,000 |
L(30×40cm)約40~50名様分 | ¥25,000 |
※税込価格
サイズ(cm) | 料金 |
---|---|
S(30×20cm)約20名様分 | ¥17,000 |
M(30×30cm)約30名様分 | ¥24,000 |
L(30×40cm)約40~50名様分 | ¥30,000 |
※税込価格
サイズ(cm) | 料金 |
---|---|
M(30×30cm)約30名様分 | ¥25,000 |
※税込価格
※各サイズ、プリント(写真)ケーキに変更できます。
※テイクアウトにつきましては包材代として税抜価格の2%相当を頂戴しております
「 ケーキは人と人とを繋ぎ、幸せにする”魔法”」
私たちパティシエが心を込めてお作りします!
1972年京都府出身。
フランス菓子16区(福岡)、マルメゾン(東京)などの国内名店での修行を経て、1999年に大手百貨店ブランドの商品開発に携わる。
その後、2001年に渡仏。
フランスの5つ星ホテル クリヨンのシェフパティシエとの商品企画開発や、日本初のチョコレートの祭典などを手掛ける。
2003年から約1年間、パリ・ラトリエ・ドゥ・ジョエル・ロブションに勤務。
帰国後、国内のパティスリーのシェフ、統括マネージャーなどを歴任後、現在に至る。