パセラリゾーツの
アフタヌーンティー

PASELA
Afternoon Tea

アフタヌーンティーペアご招待のご案内 ご利用方法と詳細はこちら

店舗一覧

CONCEPTコンセプト

パセラリゾーツプロデュースのアフタヌーンティー。完全個室でプライベートに。フレンチレストランで優雅に。カフェでまったりと。さまざまなシーンでお楽しみいただけます。

専属パティシエ特製の繊細で鮮やかなデザートや、シェフこだわりの一口オードブルとともに楽しめるアフタヌーンティープランをお楽しみください。

POINTポイント

01パティシエ特製の
繊細で鮮やかなデザート

パセラリゾーツ専属パティシエが作る手作りスイーツがテーブルを華やかに彩ります。季節毎に変わるスイーツや、推しカラーのスイーツをご用意しております。

パティシエのご紹介
パティシエ特製の繊細で鮮やかなデザート

02シーンに合わせて
選べる会場

レストラン、カフェ、カラオケ個室など様々なタイプの会場をご用意。シーンに合わせてご希望の会場をお選びください。

シーンに合わせて選べる会場

03推しカラーを選べる

一部会場では、「推しカラー」を選んで楽しめる、推しカラーづくしのアフタヌーンティープランがございます。選択できるカラーは、赤、青、黄、紫、緑、ピンク、白、オレンジ、黒、水色、黄緑と充実の11色!
お一人様ごとにお好きなカラーをお選びいただけます。

推しカラーアフタヌーンティーを
詳しく見る
推しカラーを選べる

PLANアフタヌーンティーメニュー(一部)

推しカラー
アフタヌーンティープラン

推しカラー×推しグッズ×お祝い!
指定カラーで作成した特製スイーツスタンドで映え写真を。

SHOP店舗一覧

東京エリア

ザ・レギャン・トーキョーレストラン

ザ・レギャン・トーキョー
電話番号 0120-181-428
営業時間 月~金 11:30~16:00
土日祝 10:00~17:00
アクセス 〒150-0012
東京都渋谷区渋谷1丁目23-16
cocotiビル12階(最上階)

お店の詳細を確認する

アフタヌーンティーを予約する

ザ・レギャン・トーキョー

カスケード銀座店レストラン

カスケード銀座店
電話番号 0120-759-173
営業時間 全日 11:30~23:00
アクセス 〒104-0061
東京都中央区銀座6丁目13−16
パセラリゾーツ銀座店 B3階

お店の詳細を確認する

アフタヌーンティーを予約する

カスケード銀座店

フーズフーズ池袋本店レストラン

フーズフーズ池袋本店
電話番号 0120-296-219
営業時間 月~金・祝前 18:00~23:00
土日祝    11:30~23:00
アクセス 〒171-0021
東京都豊島区西池袋1-21-9
パセラリゾーツ池袋本店 2階

お店の詳細を確認する

アフタヌーンティーを予約する

フーズフーズ池袋本店

ハニトーカフェ秋葉原店カフェ

ハニトーカフェ秋葉原店
電話番号 0120-195-759
営業時間 全日 11:00〜21:00
アクセス 〒101-0021
東京都 千代田区外神田1丁目1-10
パセラリゾーツAKIBA
マルチエンターテインメント1階

お店の詳細を確認する

アフタヌーンティーを予約する

ハニトーカフェ秋葉原店

カラオケパセラ
東京エリア(12店舗)カラオケ

カラオケパセラ東京エリア(12店舗)

カラオケパセラ東京エリアでは、秋葉原昭和通り館を除く12店舗にてご提供可能です。営業時間は店舗ごとに異なります。

お店の詳細を確認する

カラオケパセラ東京エリア(12店舗)

横浜エリア

プルメリアカフェ横浜店カフェ

プルメリアカフェ横浜店
電話番号 0120-866-458
営業時間 全日 11:00~20:00
アクセス 〒220-0004
神奈川県横浜市西区北幸2丁目2−1
ハマボールイアス 7階

お店の詳細を確認する

アフタヌーンティーを予約する

プルメリアカフェ横浜店

カラオケパセラ
横浜エリア(2店舗)カラオケ

カラオケパセラ横浜エリア(2店舗)

カラオケパセラ横浜エリアでは、2店舗にてご提供可能です。営業時間は店舗ごとに異なります。

お店の詳細を確認する

カラオケパセラ横浜エリア(2店舗)

大阪エリア

カラオケパセラ
大阪エリア(2店舗)カラオケ

カラオケパセラ横浜エリア(2店舗)

カラオケパセラ大阪エリアでは、2店舗にてご提供可能です。営業時間は店舗ごとに異なります。

お店の詳細を確認する

カラオケパセラ横浜エリア(2店舗)

PATISSIERパティシエのご紹介

シェフパティシエ(監修)丸山 広祐

シェフパティシエ(監修)
丸山 広祐

ミシュラン星付きのツキシュールラメール(東京)1つ星レザンファンギャテ(東京)など国内各店での修行を経て、シャトーレストランジョエル・ロブションに入社
ガストロノミージョエル・ロブション(東京)やラ・ターブルドゥジョエル・ロブション(東京)で約2年間勤務。その後、国内の俺のフレンチなどで経験を積み、2016年より株式会社ニュートンへ入社。現在は多くの経験を活かしシェフパティシエとして当グループのアフタヌーンティーを手掛けている。

トップへ戻る